Peduli Sesama, First Lady Manado Bagi Takjil Kepada Pengguna Jalan

Manado, Barometersulut.com-Ketua TP PKK Kota Manado Irene Angouw – Pinontoan Istri tercinta Walikota Manado bersama dengan seluruh pengurus Dharma Wanita Persatuan PD Pasar yang baru di kukuhkan berbagi takjil gratis di seputaran Taman Kesatuan Bangsa (TKB) Kota Manado, Selasa, (11/04/2023).

Dirinya menuturkan jika, aksi tersebut bentuk kepedulian terhadap pengguna jalan yang sedang menjalankan ibadah Puasa.
“Bagi – bagi takjil ini merupakan moment terbaik dapat memberi manfaat pada sesama. terlebih untuk pengguna jalan  yang sedang menjalankan Ibadah Puasa tapi belum sempat berbuka puasa bersama keluarga”.tuturnya.

Diketahui, kegiatan ini sekaligus menutup serangkaian dari kegiatan pengukuhan Dharma Wanita Persatuan PD Pasar Kota Manado.(nando)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari BAROMETER SULU di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Baca juga:  Pimpin Raker Pencapaian PBB dan Potensi Pajak Lainnya, Wali Kota Manado Beber Strategi Jitu Capai Target Pajak

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *