Rotasi Kabinet AARS, Sualang: Kinerja dan Loyalitas Harus Mampu Dipertahankan

Manado, Barometersulut.com Kabinet Andrei Angouw dan Richard Sualang (AARS) kembali dilakukan penyegaran. Sedikitnya, 5 pejabat administrator dan pengawas di lingkup Pemerintah Kota Manado ikut dirotasi.

Dipimpin langsung Wakil Wali Kota Richard Sualang, rotasi pejabat digelar di Aula Serbaguna, Pemkot Manado, Sulawesi Utara, Jumat (24/3/2023).

Richard Sualang dalam arahannya menjelaskan, mutasi dan rotasi pejabat ini merupakan upaya penyegaran dalam rangka optimalisasi pelayanan kepada masyarakat.
Dirinya yakin pejabat yang dipilih ini, mampu melaksanakan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya.

“Pejabat yang baru dilantik harus terus menunjukan kinerja dan bertanggung jawab pada jabatan yang diberikan,” ujar Richard Sualang.

Sebagai sesama pejabat lanjut Sualang, perlu selalu untuk melakukan koordinasi.
“Laksanakan tugas dengan baik dan mampu meningkatkan loyalitas kepada atasan, terutama kepada Walikota Andrei Angouw dan Wakil Walikota Richard Sualang,” pungkasnya.

Baca juga:  Dandim 1309 Manado Ajak Generasi Muda Jadi Boedi Oetomo Modern

Berikut sejumlah pejabat yang dilantik:

1. Meity Pangkerego yang menjabat sebagai Sekertaris Dinas Kesehatan
2. dr Marini Kapojos yang menjabat sebagai Sekertaris Dinas Perpustakaan
3. dr Joy Zeekeon yang menjabat sebagai Kepala Bidang Pencegahan, Pengendalian Penyakit di dinas kesehatan kota Manado.
4. dr Berty Rumondor yang kini menjabat sebagai Direktur Umum RSUD Manado.
5. Frendy Octavianus Rau yang kini menjabat Lurah Paniki Bawah.(nando)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari BAROMETER SULU di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *