Transit di Bandara Sam Ratulangi Manado, Kapolda Sulut Pimpin Langsung Pengamanan Tahanan KPK Lukas Enembe

Manado, BAROMETERSULUT.com- Gubernur Papua Lukas Enembe yang dikawal tim KPK melakukan transit di bandara Sam Ratulangi Manado, sekitar pukul 16.00 Wita, Selasa (10/01/2023) sore dengan Pesawat Trigana Air.

Diketahui, Gubernur Papua tersebut beserta tim KPK transit di Bandara Internasional Sam Ratulangi (Samrat) Manado, sebelum bertolak ke Jakarta.

Terpantau, kegiatan pengamanan selama proses transit di Manado, dipimpin langsung Kapolda Sulut Irjen Pol Setyo Budiyanto.

Diketahui puluhan aparat kepolisian dari Polda Sulut dan Polresta Manado melaksanakan pengawalan saat Guber ur Papua bersama aparat KPK transit di bandara Sam Ratulangi Manado.

Menurut otorita setempat Lukas Enembe dengan pengawalan Tim KPK bakal terbang menuju Jakarta menggunakan pesawat carter Lion Air.

Pantauan media ini, kedatangan dan selama orang nomor satu di jajaran Pemprov Papua itu transit di bandara Sam Ratulangi, tampak terlihat aparat Polri dan petugas bandara sempat menarik perhatian pengunjung .(Nando)

 

 

About Redaksi Barometer Sulut

Check Also

Tuwankota Sebut Penyalahgunaan Narkotika tahun 2023 di Sangihe Zero Kasus

Tahuna, BAROMETERSULUT.com– Mewujudkan Kabupaten bersih dari narkoba (Bersinar) terus digaungkan pihak yang berwajib. Salah satunya …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ramalan Cuaca



Alamat Redaksi;
Jln Gandaria XI Nomor 29 Griya Paniki Indah, Mapanget Kota Manado-Sulut 
email: gerbangmediaindo@gmail.com