Manado,BAROMETERSULUT.com– Direktur Utama (Dirut) PT Bank Pembangunan Daerah (BPD) Wilayah Sulawesi Utara, Gorontalo (BSG) Revino Pepah masuk dalam jajaran top 100 CEO terbaik 2022 versi infobank.
Penghargaan ini pun diberikan, karena inovasi yang terus dilakukan oleh Revino, selama menjadi bagian dari BSG. Sejak dulu sampai sekarang menjabat sebagai Dirut.
Infobank menilai, ditengah berbagai tantangan dan ketidakpastian ekonomi, BSG di bawah komando Revino, terus mendorong sistem digital.
Sebagai langkah dalam mendorong pertumbuhan ekonomi daerah dengan cara memacu inovasi dan akses digital lebih kuat.
Adapun kriteria dalam top 100 CEO terbaik adalah, kinerja perusahaan berdasarkan rating infobank 2022 ( asuransi jiwa, asuransi umum, multifinance dan BUMN). Kemudian size perusahaan, berdasarkan aset bank dan premi serta pembiayaan asuransi dan multifinance.
Lalu, pencapaian dan prestasi CEO. Pengalaman terkokoh dan kontribusi CEO terhadap industri, dan pertimbangan Dewan Redaksi Infobank atau Biro Resert Infobank (Biri).(nando)