Walikota dr.Weny Gaib Melepas Secara Resmi Bantuan Pangan Beras untuk Masyarakat

Wali Kota Kotamobagu, dr. Weny Gaib, Sp.M Melepas Penyaluran Bantuan Pangan Beras Alokasi Juni-Juli Tahun 2025 di wilayah Kota Kotamobagu, bertempat di Halaman Kantor Walikota Kotamobagu, Sabtu (19/7/2025).

Dalam keteranganya, Walikota Kotamobagu mengatakan bahwa, Penyaluran Beras Bantuan ini dilakukan untuk menekan inflasi serta menjamin ketersediaan pangan di masyarakat dan itu akan dibagikan merata di 33 Desa/Kelurahan.

Bacaan Lainnya

“Hari ini dilaksanakan pelepasan penyaluran Beras Bantuan Pangan untuk Alokasi Bulan Juni-Juli Tahun 2025 di wilayah Kota Kotamobagu dari Perum Bulog. Diharapkan Bantuan ini dapat membantu masyarakat, dalam memperoleh beras. Apalagi, akhir – akhir ini di Kota Kotamobagu, terjadi kenaikan harga Beras,” Pungkasnya.

Seperti diketahui, penyaluran Beras Bantuan Pangan untuk wilayah Kota Kotamobagu, khususnya untuk Alokasi Bulan Juni-Juli Tahun 2025, akan disalurkan untuk 4.827 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di 33 Desa dan Kelurahan.

Turut Hadir: Perwakilan Forkopimda Kota Kotamobagu, Kepala Kantor Perum Bulog Sub Divre Bolmong, Ismail Azis, Sekretaris Daerah Kota Kotamobagu, Sofyan Mokoginta, S.H., M.E., Asisten 2 Pemerintah Kota Kotamobagu, Adnan, S.Sos., M.Si., serta para Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah dilingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu.

Yuk! baca berita menarik lainnya dari BAROMETER SULU di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *