Barometersulut.com – Gubernur Sulawesi Utara, Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus SE, bersama istri, Anik Fitri Wandriani, di dampingi Plh. Sekprov beserta Plt. Asisten II dan Kadis Pariwisata Prov. Sulut melakukan pertemuan dengan Asosiasi Pelaku Pariwisata di Sulut, bertempat di Aula Wisma Negara Bumi Beringin, Sabtu, 3/5/2025.
Gubernur YSK dalam acara tersebut menyampaikan harapannya agar pariwisata di Sulut harus lebih maju.
“Dalam kesempatan ini tentunya banyak harapan dari teman-teman, juga dari Provinsi, dan ini sudah terpadu, kita akan berusaha lagi untuk mempromosi pariwisata daerah. Semoga kita lebih kompak lagi, ada keterbukaan di antara kita semua.
Selanjutnya Gubernur YSK mengingatkan agar kita lebih kompak, tidak usah saling menjelekkan satu dengan lainnya tetapi saling mengisi satu dengan lainnya, supaya bulat untuk pariwisata kita.
“Semua komponen harus terlibat di dalamnya, kita kompak, saya yakin banyak wisatawan yang akan datang di Sulut,” tegasnya.(kartini)






