Diserahkan Sekwan Sandra Moniaga, Insan Pers Liputan Deprov Terima Bantuan Beras Dari ODSK

Manado,BAROMETERSULUT.com- Gubernur Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Steven OE Kandow (ODSK) melalui Sekretaris DPRD Sulut Ir. Sandra Moniaga, M.Si Kamis (3/8) menyerahkan bantuan sembako kepada insan pers yang sehari – hari meliput di Kantor DPRD Sulut

Sebelumnya bantuan serupa diberikan kepada ASN dan THL lingkup Sekretariat DPRD Provinsi Sulut di momentum kemerdekaan 2023.

” Yang jelas bantuan ini merupakan wujud apresiasi Gubernur Bapak Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Bapak Steven OE Kandow (ODSK) atas peran pers selama ini, khususnya teman – teman media yang terus menyuarakan program pembangunan pemerintah daerah serta mensosialisasikan tugas para anggota dewan kepada masyarakat, ” jelas Moniaga mewakili ODSK.

Baca juga:  Swab Antigen Drive Thru di RSUP Kandou Makin Diminati Warga Pelaku Perjalanan

Moniaga menambahkan, media yang berfungsi sebagai corong pemerintah dalam program dan pembangunan, perlu meningkatkan sinergitas dan kerjasama yang profesional.

“Media adalah mata, telinga kita sebagai mitra kerja. Menjalin kasih sesuai petunjuk Pak Gubernur diimplementasikan saat ini.,” terang Sekwan Moniaga.

Tak lupa Sekwan Sandra Moniaga menyampaikan pesan bagi awak media di lingkup DPRD Sulut untuk tetap menjaga soliditas dan solidaritas membangun bersama ODSK untuk Sulut Hebat.

” Kirannya kemitraan dan kerjasama serta dukungan insan pers merupakan salah satu dukungan yang penting dan strategis bagi kesuksesan roda pemerintahan ODSK dan fungsi-fungsi serta kinerja pimpinan dan anggota DPRD Sulut.” tandas Sekwan yang sangat akrab dengan insan pers pos liputan Deprov Sulut itu.

Baca juga:  AA-RS Deklarasi Secara Virtual Hadirkan Pelantun Tembang "Aku Pasti Bisa"

Terpisah, Ketua Forward Sulut, Reamly Sangkoy menyampaikan terima kasih kepada Sekretaris DPRD Sulut Sandra Moniaga, yang terus memberikan akses, dukungan bahkan perhatian kepada para jurnalis liputan DPRD Sulut, termasuk memfasilitasi adanya bantuan dari ODSK ini.

“Apresiasi dan terima kasih kepad Ibu Sekwan. Ini bentuk perhatian kepada kami wartawan pos liputan, kiranya kerjasama bermitra akan terus terpelihara demi Sulut yang lebih baik,” tandas Sangkoy sembari menitip ucapan terima kasih kepada ODSK atas bantuan tersebut.(BS10)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari BAROMETER SULU di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *