Kapolres Dampingi Ketua Bhayangkari Cabang Polres Kepulauan Talaud Serahkan Tali Asih Bagi Anggota Purnawirawan dan Warakawuri

Talaud,BAROMETERSULUT.com Kegiatan Anjangsana Purnawirawan dan Warakawuri Polri oleh Bhayangkari Cabang Polres Kepulauan Talaud dalam rangka HKGB ke 70 tahun 2022 bertempat di kediaman purnawirawan Samson Maabuat Sabtu(23/7) di Desa Kiama Kecamatan Melonguane Talaud.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Kepl. Talaud AKBP Dandung Putut Wibowo,SIK,SH,MH didampingi Ketua Cabang Bhayangkari Polres Kepl. Talaud Ny. Anastasia Dandung, Kasat Intelkam Iptu Abdul Kadir, Kasat Reskrim Iptu I Gusti Made Andre,STr.K dan Kapolsek Rainis Ipda Peter Nender dan Kapolsek Melonguane Ipda Glenn C Damar,STh,SH Bersama Ketua Ranting Bhyangkari Melonguane Ny. Yitra Glenn Damar serta Pengurus Bhyangkari Cabang Polres Kepl. Talaud serta Purnawirawan dan Warakawuri Polri berjumlah sembilan orang.

Baca juga:  Bupati Bolmut Depri Pontoh, Serahkan LKPD T.A. 2022 Kepada BPK RI Perwakilan Sulut

Dalam kesempatan tersebut Kapolres

Talaud AKBP Dandung Putut Wibowo,SIK,SH,MH didampingi Ketua Cabang Bhayangkari Polres Kepl. Talaud Ny. Anastasia Dandung menyampaikan terima kasih kepada ournawirawan dan warakawuri meski dalam suasana beristirahat telah meluangkan waktu untuk menghadiri pertemuan.

“Para Purnawirawan dengan kempuan yang ada merupakan kepanjangan tangan dari institusi Kepolisian, untuk itu kiranya dapat membantu pihak Kepolisian dalam tetap menjaga dan menciptakan keamanan serta ketertiban di masyarakat demi terwujudnya Kabupaten Kepulauan Talaud lebih baik lagi.”kata Dandung .

Dia menambahkan kegiatan ini bisa menjadi wadah untuk menjalin dan memupuk Silaturahmi antara Polisi yang masih aktif dengan Purnawirawan dan Warakawuri.

” Ajang disaturahmi ini juga sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat serta memohon bila ada kekurangan dan hal yang tidak berkenan, Polri selalu menerima masukan dan saran dari para Purnawirawan.”tandasnya.

Baca juga:  Pemain Sulut United Nael Siringoringo Kembali Dipanggil Coach Shin Tae Yong

Dalam kesempatan itu, para Purnawirawan dan Warakawuri yang hadir menyampaikan banyak terima kasih karena Kapolres Kepulauan Talaud sudah meluangkan waktu untuk melaksanakan pertemuan dengan para Purnawi, dimana hal ini merupakan pertemuan perdana sejak pergantian pejabat Kapolres Kepulauan Talaud.

Selesai pertemuan Ketua Cabang Bhayangkari Polres Kepl. Talaud Ny. Anastasia Dandung di dampingi oleh suami tercinta menyerahkan tali asih kepada para Purnawirawan dan Warakawuri.(nando)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *