Dapat Wejangan Dari BPK Sulut Joune Ganda Yakin Minut Raih WTP Tahun Ini

Minut, BAROMETERSULUT.COMBupati Minahasa Utara Bpk Joune J.E. Ganda SE bersama Wakil Bupati Minahasa Utara Bpk Kevin W. Lotulung S.H, M.H hadiri pengarahan Kepala perwakilan BPK Sulut dalam rangka melakukan pemeriksaan interim LKPD Kabupaten Minahasa Utara tahun 2021 bertempat di JG Center Rabu (02/02/2022)

Bacaan Lainnya

Dalam kesempatan ini Bupati Joune Ganda menyampaikan hal penting yang menjadi tugas bersama dalam Memajukan Kabupaten Minahasa Utara (Minut) baik dari Pemerintahan hingga ke Masyarakat. “Hal Penting ini yang berkaitan dengan Pelaporan serta Pemeriksaan oleh BPK serta Pelaporan yang harus dilaksanakan, tidak hanya tepat waktu, namun juga dilaksanakan secara baik dan benar”,kata dia. “Sementara dalam pemeriksaan oleh BPK yang sedang dilakukan akan memberikan nilai, dan nilai itu tergantung juga dari laporan yang sudah diberikan”,ucap Joune Ganda Sebutnya, “Pengalaman pada waktu yang lalu, kita (pemerintah) mendapatkan penilaian (tidak wajar) maka lewat pemeriksaan ini, kita dapat memperbaiki apa yang kurang dan meningkatkan apa yang sudah dinilai baik, sehingga kita bisa mendapatkan penilaian “Wajar Tanpa Pengecualian”,harap nya

Baca juga:  Ketua TP PKK Sulut Pimpin Kegiatan Gebrak Masker di Manado Dan Minut

Kegiatan ini dihadiri pula Kepala Perwakilan BPK Sulawesi Utara Bpk Karyadi, SE, MM, Ak, CA, CFrA, CSFA, Kepala Subauditor SULUT 2 Bpk Nurendro Adi Kusumo SE, MM, CAAE, AK, Ketua Tim Bpk Rheinhard Lumban Batu ST, M.Si bersama anggota tim.
Pjb. Sekretaris Daerah Bpk Drs. Rivino Dondokambey serta Para Pejabat di Jajaran Pemerintahan Kabupaten Minahasa Utara
(Jem)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari BAROMETER SULU di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *