Roy Roring Isyaratkan Rotasi Jabatan

Minahasa, BAROMETERSULUT –
Bupati Minahasa Dr Ir Royke Octavian Roring MSi IPU Asean Eng memberikan isyarat segera lakukan rotasi jabatan untuk pejabat Eselon II, III dan IV.

Hal itu dikatakannya saat memimpin Apel Kerja Awal Tahun 2022, Senin (3/1/2022) pagi kemarin di halaman Kantor Bupati Minahasa.

Rencana tersebut menurut Bupati Royke Roring diambil untuk penyesuaian posisi jabatan yang kosong karena pejabat bersangkutan akan memasuki masa purna tugas atau pensiun.

Namun pada umumnya, rotasi yang dimaksud akan didasari pada hasil evaluasi kinerja pejabat di setiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

“Pencapaian saat ini sudah baik, namun untuk lebih meningkatkannya di masa yang akan datang, kita butuh penyegaran. Untuk itulah dalam waktu dekat ini akan segera dilakukan rotasi jabatan,” tandasnya.

Baca juga:  Buka Token ANBK di SD Inpres Sukur, Pjs Bupati Minut Reza Dotulung Apresiasi Kesiapan Dinas Pendidikan

Namun demikian, Bupati Royke Roring belum menyampaikannya secara detail posisi jabatan mana yang akan dirotasi.

(Rendy)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari BAROMETER SULU di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *