Hadiri Peletakan Batu Pertama Pastori GMIM Eben Haezer Lantung, Joune Ganda Imbau Jemaat Selalu Patuhi Protokes Covid-19

MINUT, BAROMETERSULUT.com –  Calon Bupati Minahasa Utara (Minut) Joune Ganda menghadiri undangan peletakan batu pertama Pastori di GMIM Eben Haezer Desa Lantung Kecamatan Wori, Sabtu (14/11/2020) siang.

Pada kesempatan tersebut calon Bupati Minahasa Utara (Minut) nomor urut 2 yang diusung oleh PDI Perjuangan dan mendapat dukungan dari Partai Demokrat, Gerindra, PKPI, PBB, PPP, PSI dan Perindo ini memberikan diakonia kepada Jemaat dan didoakan oleh Pendeta Lucky Tumbelaka dan pelayan khusus (Pelsus) terkait niat tulus untuk membangun Kabupaten Minut menjadi lebih maju dan hebat.

Joune Ganda yang dipasangkan dengan Kevin W. Lotulung mengatakan, dengan adanya pastori ini bisa menopang pelayanan dan masyarakat lebih di berkati.

Baca juga:  Ini Tiga Strategi Bank Indonesia Lindungi Konsumen, Terkuak Pada ajang PeKATALAK 2022

“Dengan adanya pastori ini bisa menopang pelayanan demi kemuliaan Tuhan Yesus Kristus sebagai kepala gereja dan masyarakat akan lebih diberkati,” kata Joune Ganda.

Joune Ganda juga menghimbau untuk mematuhi protokol kesehatan dalam pelaksanaan pilkada 9 Desember mendatang.

“Saya memohon anggota jemaat di sini untuk terus mematuhi protokol Covid-19 dalam pelaksanaan pilkada 9 Desember mendatang,” tandas Joune Ganda.(*/yayi)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari BAROMETER SULU di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *