Satgas TMMD ke-130 Kodim 1312/Talaud Percepat Pembangunan Tower Sumur Bor di Desa Taduna

TALAUD, Barometersulut.com– Satgas TMMD ke-130 Kodim 1312/Talaud melaksanakan pekerjaan pengelasan rangka tower pada titik pembangunan sumur bor di Desa Taduna, Kabupaten Kepulauan Talaud.

Pekerjaan ini merupakan bagian dari tahapan pembangunan sarana penampungan air bersih yang nantinya akan dimanfaatkan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat. Dengan penuh semangat dan ketelitian, personel Satgas TMMD terus bekerja agar pembangunan dapat berjalan sesuai rencana.

Melalui pembangunan ini, diharapkan masyarakat Desa Taduna semakin mudah memperoleh akses air bersih. Dengan semangat gotong royong dan kemanunggalan TNI bersama rakyat, Satgas TMMD ke-130 Kodim 1312/Talaud terus menghadirkan pembangunan yang bermanfaat demi mewujudkan Talaud yang lebih maju dan sejahtera di Bumi Porodisa.(Ocha)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari BAROMETER SULU di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *