Direktur Perumda Air Minum Duasudara Bitung Mengucapkan Selamat Berpuasa

Bitung, Barometersulut.com – Memasuki bulan suci Ramadhan umat muslim, Jajaran Direksi dan seluruh Karyawan Perusahan Daerah Air Minum Duasudara Bitung menyampaikan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang merayakan. Hal tersebut disampaikan Direktur Air Minum Duasudara Bitung Alfret Salindeho,SE, MM.

Di Bulan yang penuh Berkah ini, dikatakan Direktur Alfret Salindeho SE, MM., atau biasa disapah Ser Ape. Semoga Allah memberkati Ramadhan ini dan mengingatkan kita sekalian.

“Berbahagialah sekarang orang-orang beriman, yang merendahkan diri dalam doa mereka , dan yang menjauhkan diri dari kata-kata sia-sia, dan yang melakukan sedekah, dan yang menahan nafsu mereka,” kata Direktur.

Kami berharap, bagi saudara sekalian umat muslim khusnya di Kota Bitung, Ramadhan kali ini membawa berkah bagi seluruh umat manusia sehingga kita bisa berjalan di jalan damai dan harmoni! Selamat Ramadhan untuk semuanya. (Rivaldy)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari BAROMETER SULU di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Baca juga:  Santos Matondang Apresiasi Komitmen Gubernur Sulut Tingkatkan Prestasi Cabor Terjun Payung

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *