Brigjen Victor Lasut Apresiasi BI Sulut: Dukung Program War on Drugs

Manado, BAROMETER –
Badan Narkotika Nasional (BNN) memgusung program perang terhadap narkoba (war on drugs).

Program yang dicanangkan Komjen Petrus Reinhard Golose ini dikampanyekan hingga ke seluruh pelosok daerah.

Di Sulawesi Utara (Sulut), war on drugs intens diserukan. Tak hanya BNN, hampir semua instansi dan lembaga pemerintah ikut menyerukan. Mulai dari periklanan maupun tindakan.

Salah satunya, Bank Indonesia Perwakilan Sulut. BI Sulut mendukung War on drugs.

Ini merupakan salah satu program P4GN (Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba).

Berdasarkan pantauan, beberapa media baliho perang terhadap narkoba terpampang beberapa titik strategis wilayah Sulut.

Pun, Kepala BNNP Sulut Brigjen Pol Drs. Victor J. Lasut, M.M turut memberikan tanggapan.

Baca juga:  Di Era JGKWL,Sektor Pertanian dan Peternakan Banjir Bantuan Bibit Hingga Peralatan

“Kami mengapresiasi kepada Pimpinan Bank Indonesia Sulawesi Utara karena telah mendukung program War on drugs,” ungkapnya.

Dia mengajak masyarakat Sulut untuk perang terhadap narkoba.

“Mari kita perang yerhadap narkoba demi masa depan anak cucu kita yang lebih baik menuju Indonesia BersiNar. ndonesia Bersih Narkoba,” tandasnya.

(Nando)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari BAROMETER SULU di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *