Perkuat Fondasi Menara Air, Satgas TMMD ke-130 Laksanakan Pengecoran Tiang Tower Sumur Bor di Mangaran

TALAUD, Barometersulut.com- Satgas TMMD ke-130 terus mengintensifkan pembangunan sarana air bersih melalui kegiatan pengecoran tiang tower sumur bor di Desa Mangaran, Kabupaten Kepulauan Talaud, Jumat(30/10/2026).

Pengecoran dilakukan untuk memperkuat konstruksi tiang tower agar mampu menopang tandon air dengan kokoh dan aman. Kegiatan ini merupakan salah satu tahapan penting dalam pembangunan fasilitas penampungan air yang nantinya akan dimanfaatkan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat.

Melalui program TMMD ke-130, Satgas TMMD terus berupaya menyelesaikan setiap tahapan pembangunan dengan penuh semangat dan tanggung jawab. Diharapkan, fasilitas sumur bor ini dapat membantu memenuhi kebutuhan air bersih sekaligus meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa Mangaran.(Ocha)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari BAROMETER SULU di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *