Boltim,BAROMETERSULUT.com- GP Ansor Boltim lakukan road show ramadhan, dengan rangkaian kegiatan, Bagi sembako, Takjil, bincang ramadhan dan buka puasa bersama.
Kegiatan ini, maraton di enam kecamatan, Kabupaten Bolaang mongondow Timur, yang berlangsung di Kafe Besti Desa Bongkudai Barat,Kecamatan Modayag Barat, Minggu (16/3/2025).
Kegiatan ini digelar,sebagai ajang silaturahmi antara Keder Ansor, Organisasi kemudaan, kelompok kereatif, dan masyarakat di Boltim.
Ketua Gp Ansor Boltim Saipul Amrin mengatakan bahwa kegiatan ini melibatkan seluruh pengurus Cabang Boltim dan Pengurus PAC di enam kecamatan
Ia menambahkan,dalam kegiatan Roadshow ini Gp Ansor Boltim,melakukan Bagi-Bagi sembako dan Takjil,dilanjutkan dengan Buka Puasa bersama dan Bincang ramadhan.
Gp Ansor Boltim,tak hanya melakukan acara ceremonial saja akan tetapi dibarengi dengan gerakan yang dampaknya dapat dirasakan masyarakat luas.
“Sudah menjadi bentuk amaliah kami sebagai santri NU,untuk saling berbagi dan menjaga keutuhan NKRI”,Ujar ipul sapaan akrabnya
Terkait bincang ramadhan ini menghadirkan Narsum, tokoh Agama, Pengusaha, Budayawan, seniman, tokoh perempuan, musisi, teknokrat dan komunitas kraeatif lainnya.(W.G)