DPRD Talaud Gelar Rapat Paripurna LKPJ Bupati Talaud TA 2021

Talaud,BAROMETERSULUT.com- DPRD Kabupaten Kepulauan Talaud menggelar paripurna penyampaian Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati Talaud Tahun Anggaran 2021, di Aula Rapat DPRD Kepulauan Talaud, Selasa (29/03)

Paripurna tersebut dipimpin langsung Ketua DPRD Jacop Mangole didampingi wakil ketua Djekmon Amisi dan dihadiri unsur Forkopimda, Sekertaris Daerah Talaud, Pemkab Talaud di wakili oleh Wakil Bupati dan Sekretaris DPRD serta para anggota dan sejumlah pejabat teras Pemkab Talaud

Paripurna ini merupakan momentum penting bagi pemerintah dan legislatif dalam meningkatkan kolaborasi penyelenggaraan pemerintahan sehingga mempermudah dan memperlancar pencapaian cita-cita demi membangun daerah.

Bupati Talaud Dr Elly Engelbert Lasut dalam sambutan menyampaikan apresiasi kepada DPRD yang telah mengagendakan serta melaksanakan paripurna tersebut.(nando).

Yuk! baca berita menarik lainnya dari BAROMETER SULU di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Baca juga:  KPU Talaud Gelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pemilihan Serentak Tingkat Kabupaten

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *