Maurits Mantiri Pimpin Upacara Korpri Bitung

Bitung, BAROMETERSULUT –
Wali Kota Bitung Maurits Mantiri memimpin Upacara Korpri Pemerintah Kota (Pemkot) Bitung, Senin (17/1).

Dalam arahannya Manitiri meminta jajarannya untuk bersama-sama meningkatkan harapan lama sekolah di Kota Bitung.

“Karena ini bukan hanya tugas dari dinas pendidikan, tetapi ini menjadi tugas kita semua ketika kita mencintai kota ini,” kata Mantiri didampingi Wakil Wali Kota1 Hengky Honandar.

Wali Kota Bitung juga mengatakan bahwa setiap ASN harus menguasai data agar memperoleh hasil kerja yang maksimal serya tidak salah dalam memberikan informasi.

“Diingatkan para ASN untuk berhati-hati dalam pengunaan dana oprasional agar terhindar dari masalah yang dapat timbul akibat kelalaian kita sendiri,” tandasnya.

Baca juga:  Komitmen Selamatkan Aset Pemkab Minut, Bupati Joune Ganda Sambangi KPK

Dalam upacara, Wali Kota Bersama Wakil Wali Kota serta Sekertaris Daerah Kota Bitung menyerahkan bantuan kepada ASN yang pensiun murni serta pindah tugas. (Nando)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari BAROMETER SULU di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *