HUT Minut ke-18, JKMU Bagikan Ribuan Masker

Minut, BAROMETERSULUT –
Guna menekan penyebaran COVID-19, Jurnalis Kabupaten Minahasa Utara (JKMU), Sabtu (20/11/2021) berencana membagikan ribuan masker kepada para pengguna jalan.

Aksi sosial tersebut tak lain juga untuk mendukung program Bupati Minahasa Utara Joune Ganda dan Wakil Bupati Kevin Wiliam Lotulong sekaligus merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-18 Minut.

“Aksi ini bagian dari kepedulian awak media yang memiliki tugas peliputan di wilayah Kabupaten Minahasa Utara supaya masyarakat tidak abai dan tetap patuh terhadap protokol kesehatan COVID-19,” kata Ketua JKMU Nando Adam Pratama, Jumat (19/11/2021).

Pria yang dikenal low profile ini menyatakan, kepatuhan masyarakat Minut saat ini sudah mulai menurun untuk menerapkan prokes ketat di kesehariannya.

Oleh karena itu, di sela-sela aksi bagi-bagi masker, para awak media juga mengimbau masyarakat supaya tidak lengah demi mencegah penularan kasus baru Covid-19.

“Tetap kita ingatkan masyarakat agar terus mematuhi protokol kesehatan. Terutama yang belum divaksin, segera ikut vaksinasi supaya pandemi ini segera berakhir,” ujarnya. (***)

About Redaksi Barometer Sulut

Check Also

Direktur Perumda Air Minum Duasudara Bitung Mengucapkan Selamat Berpuasa

Bitung, Barometersulut.com – Memasuki bulan suci Ramadhan umat muslim, Jajaran Direksi dan seluruh Karyawan Perusahan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ramalan Cuaca



Alamat Redaksi;
Jln Gandaria XI Nomor 29 Griya Paniki Indah, Mapanget Kota Manado-Sulut 
email: gerbangmediaindo@gmail.com