Peduli Bencana, BSG Capem Likupang Serahkan Bantuan Bagi Masyarakat Terdampak Bencana Hidrometeorologi

Minut,BAROMETERSULUT.com- PT Bank SulutGo melalui kantor Cabang Pembangu Likupang menyerahkan bantuan bagi masyarakat terdampak bencana di Likupang Timur, Senin (8/4/2024)

Diketahui bantuan berupa bahan pokok tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Cabang Pembantu BSG Likupang Irma Feybe Lisangan dan diterima oleh Cama Likupang Timur Delby Wahiu dikantornya.

Kacapen BSG Likupang Irma Feybe Lisangan mengatakan bahwa bantuan bagi masyarakat terdampak bencana tersebut berupa bahan pokok makanan.

” Bantuan ini merupakan wujud kepedulian dan aspek kemanusiaan bagi sesama masyarakat di wilayah Kecamatan Likupang Timur yang terdampak bencana banjir dan tanah longsor.” ucap Irma sambil mendokan agar kondisi bencana secepatnya berhenti.

Sementara itu, Camat Likupang Timur Delby Wahiu menuturkan bahwa bantuan yang diserahkan sangat membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana.

Baca juga:  Buka Karantina Pemilihan Putra-Putri Dirgantara 2022, Ini Arahan Danlanud Sam Ratulangi

“Atas nama Bupati dan Wakil Bupati, pemerintah dan masyarakat yang terdampak menyampaikan ucapan terima kasih atas bantua yang berikan pada waktu yang tepat dan tulus.”tandasnya sembari menambahkan BSG Capem Likupang banyak mendukung aktivitas perekonomian serta sosial kemasyarakat di wilayah Likupang Timur dan sekitarnya.(nando)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *